沈阳市大东区政府
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于关注“沈阳市扫黑除恶专项斗争”微信公众号并填写调查问卷的通知


【信息时间: 2018/7/27   阅读次数: 【打印】【关闭】

  

为推动全区广大干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争,切实提高扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,区“扫黑”办敬请您关注“沈阳市扫黑除恶专项斗争”微信公众号的推广以及 “调查问卷”的填写工作。具体操作方法如下:

一、“沈阳市扫黑除恶专项斗争”微信公众号关注方式

一种是手机扫描二维码关注;另一种是在微信公众号中搜索“沈阳市扫黑除恶专项斗争”添加关注。以下为二维码:

 

二、填写“沈阳市扫黑除恶专项斗争调查问卷”

1、关注公众号后可在公众号界面左下角点击“线索举报”,选择填写“调查问卷”,即可进入调查问卷的界面进行答题。

2、该“调查问卷”共有10题,须全部回答后,请在最后一题选择“大东督导工作队”。

三、注意事项

1、提倡各位参与者发微信“朋友圈”扩大参与面。操作步骤:①先找到问卷点击进入主界面;②在主界面点击右上角;③点击后选择分享到朋友圈即可。

2、该微信公众号的关注和“调查问卷”的填写只能使用手机操作。

3、全市对该“调查问卷”答题人数的统计时间截止到7月31日,请各位参与人员从速答题。

衷心感谢您的参与和配合!

 

 

 

 

 

作者:沈阳市大东区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室