沈阳市大东区政府
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于小微企业认定市级工程技术研究中心奖励政策拟支持情况进行公示的通知


【信息时间: 2018/11/5   阅读次数: 【打印】【关闭】

    根据《大东区开展小微企业创业创新基地城市示范工作若干政策措施(试行)》(沈大东政发〔2016〕4号),2018年小微企业认定市级工程技术研究中心奖励的评审工作已经结束,拟对沈阳新智源医疗用品有限公司予以奖励,现予以公示。公示时间为2018年11月5日-11月9日。

    任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

   

    联系人、电话:王康  88728376

    地址:沈阳市大东区小什字街140号

    邮编:110042

作者:科技局
来源:大东区科技局