沈阳市大东区政府
网站头条
当前位置:首页 > 网站头条
大东区着力落实振兴实体经济78条政策


【信息时间: 2018/8/14   阅读次数: 【打印】【关闭】

1月《大东区落实振兴实体经济若干政策措施的实施细则》出台以来,大东区不断用好、用活沈阳市振兴实体经济78条政策,积极为企业做好减免、争取补贴,为区内企业健康发展打造舒适良好的营商环境。

上半年,累计为企业减免各项费用约4.19亿元;申报各类资金或补贴约5.64亿元;供水工程费用已调至5730/户、燃气工程费收费标准已调至4772/户、新建建筑项目供热工程费已调至80/m2。同时,为慧宇真空和黎明航发积极申请首台(套)重大技术装备产品认定及补助项目;推荐航天新光等3家企业的技术创新平台申报市级工程技术研究中心;组织三洋电梯等5家企业申报评定创新型企业家;组织测盟科技等3家企业的公共服务平台申报2018年市中小企业发展专项资金;完成两批“双培育计划”项目申报推荐工作。

作者:孙航