沈阳市大东区政府
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
大东区召开经济工作推进会


【信息时间: 2018/9/30   阅读次数: 【打印】【关闭】



    今年以来,大东区经济稳中有进、稳中向好,经济工作全面飘红,部分指标领先全市。为冲刺全年目标,全力决战第四季度,确保实现经济工作“全面红”,9月29日下午,大东区政府组织召开了“大干100天 决战四季度 全面完成全年各项任务”经济工作推进会,会议由杜献忠副主任主持。

会上,常务副区长栾峰对全区主要经济指标1-8月份完成情况及前三季度预计完成情况进行通报,进一步明确了四季度目标任务,提出下一步工作安排。随后,区发改局、经信局、服务业局、财政局、外经局、规土局、小东街道、前进街道等8个单位领导,结合各部门职能和工作实际,依次做表态发言。最后,李刚区长作重要讲话。

李刚区长肯定了今年以来全区经济工作取得的成绩,并就大干100天、决战四季度、全面完成全年各项任务提出工作要求。他强调,要把握形势,全力以赴大干100天。盯住关键点,抓好项目和土地出让工作,在今年剩下的100天里,要以百米冲刺的状态,全力以赴打好指标和项目建设的攻坚战。要压实责任,坚决完成全年目标任务。领导干部要以上率下,以上促下,做好表率,以优良的工作作风和精神面貌投入到四季度工作中。各部门要落实责任,细化问题,不断创新,化解工作中的各项难题。要提早谋划,争取明年工作强势起步。明年的工作既要把既有的优势巩固好,又要持续赢得发展先机,要不断充实项目储备,夯实经济发展基础。


作者:周红
来源:大东区发展和改革局