沈阳市大东区政府
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
截止9月底,大东区完成60个亿元以上项目指标


【信息时间: 2018/9/30   阅读次数: 【打印】【关闭】

2018年,市对区下达亿元以上项目开复工指标60个,截至目前,我区实现了亿元项目入库60个指标,其中55个项目实现开复工。

年初,我区亿元项目29个,为完成全年目标,项目中心经多次调度及实地走访,与市、区两级立项审批部门保持专人专线联系,各专管员采取一天一跟进的方式对项目进行贴身式服务,协助颐高天润等项目尽快完成立项审批,尽快录入项目库,5月份实现了新增项目9个、6月份新增项目12个,上半年实现亿元项目50个,8月份又新增项目3个、9月份新增7个,直至929号实现第60个项目入库目标。下一步,项目中心将与区内相关部门紧密沟通配合,一方面着力破解制约华晨雷诺、沃尔玛地块等项目开工的因素,力争提早开工,完成全年项目开复工指标;另一方面,提前服务和谋划,再储备一批质量好的亿元项目,提前为明年项目工作打好基础。

作者:窦玲玲
来源:大东区发展和改革局