沈阳市大东区政府
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
第五届“东中街风尚节” “花样城市实验室”强势来袭


【信息时间: 2018/10/9   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

    2018 年 9 月15日10月14日,由小东街道携手沈阳大悦城、中街新玛特、龙之梦、苏宁、红星美凯龙大东商场、天润广场等商家共同举办第五届“东中街风尚节”。

    在小东街道的带领下,“东中街风尚”节利用 5 年的时间不断的升级、裂变,由最初的“时尚向东,多彩生活”商户走秀活动发展至如今的“花样城市实验室”,每一次精彩纷呈的演出都衬托出东中街的蓬勃发展与时尚气息。本届东中街风尚节首次融入:潮拍、跑酷、花样秀、甲子园、美式足球等最 In 的潮流元素,通过一系列精彩活动赛事,展现了东中街的时尚风范和国际化的营商环境。

    9 月 15 日,首届悦舞不停battle 挑战赛在沈阳大悦城拉开了第五届“东中街风尚节”的帷幕;百名棒球英豪空降沈阳大悦城 CD 步行街“花样城市实验室”的活动现场,吸引了数万名沈城市民至现场近距离体验职业棒球,开启国庆热血假期;“花样城市实验室快闪潮拍展”、“态度全靠穿”、“人生精确值”、“女王大人试衣间”以及“惊喜娃娃机”等不同主题的玩乐空间接踵而至,以前卫的潮流装置冲击着每一位到访顾客的感官体验,刷新潮流理念,树立城市生活新风尚。

    在 10 月 4 日,本届风尚节的重头大戏,花样城市实验室-花样秀也和广大市民见面。活动当天,沈阳汽车城管委会副主任杜献忠,大东区小东街道办事处党工委书记李英,小东街道办事处主任宋耀海,副主任李恒新,武装部长陈曦,沈阳大悦城总经理孔磊出席了本次活动,与大家共同欣赏东中街的时尚盛宴。李英书记表示,东中街商业区是大东区政府耗时多年重点打造的以年轻、时尚为主的商业及文化建设,亦是改善沈阳市营商环境的重要一环。东中街风尚节是以宣传东中街的商业发展、潮流文化氛围为目的的大型文化主题活动,对于强化外界对东中街经济文化状况的良好印象,引进优秀企业资源都有不可替代的促进作用。此前我们已经成功举办了四届风尚节,本届风尚节更是在多个环节都实现了突破。相信未来,通过不断的努力与创新,“东中街风尚节会”作为一张文化名片,成为外界认识东中街的重要渠道。

作者:马雪姣
来源:小东街道