沈阳市大东区政府
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
开展国家东北振兴专项申报工作 为项目建设助力


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

近年来,为贯彻落实党中央、国务院关于推进新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的决策部署,国家发改委每年度安排了一批东北振兴专项,区发改局积极协调区内各行业主管部门组织符合条件的企业和项目进行申报。今年5月,2018年度专项投资计划下达,华晨集团申报成功,补助资金已实际拨付到位并按规定投入。2019年度东北振兴专项申报工作将于10月正式启动,区发改局已协调各行业主管部门进行了前期预申报,并按要求完成项目库录入,将有关材料报至市发改委审核,下一步,我局将及时与市发改委做好对接,待国家正式通知下达后,按照国家正式申报要求,协调区内主管部门组织企业进一步完善申报材料,并做好后续跟进工作。

作者:孙航
来源:大东区发展和改革局