沈阳市大东区政府
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
区人社局积极开展创业政策系列宣传活动


【信息时间: 2018/10/11   阅读次数: 【打印】【关闭】

 

随着“大众创业万众创新”工作的不断深入推进,区人社局以辽宁双创活动周为契机,召开以创业政策进孵化基地、进社区、进企业为主要内容的创业政策宣传系列活动,提高群众政策知晓率,扩大创业政策普及率。    

一是深入创业孵化基地。主动深入孵化基地为基地全体企业送去创业优惠政策并为企业现场讲解,为企业发展助一臂之力。通过对孵化基地的走访,也拉近了政府与企业间的距离,政府更能直面企业的困难,有针对性地为企业服务,扶持大众创业、鼓励万众创新,实现创业带动就业,造福百姓。 二是走进街道、社区。为了能让更多的人参与创业,统筹安排走进街道、社区召开创业大讲堂、创业政策咨询活动,政策宣传,积极部署落实“大众创业万众创新”的理念。使创业更加贴近群众,方便百姓,提高广大居民对创业的认识,让梦想在心中点燃,创业在脚下实现。 三是主动进企走访。为弘扬沈阳创业文化,主动送创业优惠政策到企业手中。将印有创业政策的宣传彩页送到创业者手中,为他们宣传创业担保贷款、创业场地补贴、创业带头人社保补贴等创业优惠政策。为企业解决实实在在的困难,让更多的企业抓住改革大好机遇,在发展中创新,在创业中破浪前行。     

作者:徐晟
来源:人社局