沈阳市大东区政府
今日大东
当前位置:首页 > 今日大东
大东区前进街道东榆社区开展“环境整治不停歇 创卫一直在路上”创卫宣传活动


【信息时间: 2018/11/6   阅读次数: 【打印】【关闭】

    为创建国家卫生城市,做好环境卫生整治工作,发动社区居民积极参与到爱国卫生运动中来,前进街道东榆社区继续开展爱国卫生“环境整治不停歇 创卫一直在路上”创卫宣传活动。11月6日,东榆社区志愿服务队在巡查辖区内的环境卫生的同时,呼吁辖区所有商铺、摆摊的商贩,不占道经营、不乱堆乱放、保持摊位周围环境卫生,并向过往居民发放创建卫生城市调查问卷。让居民参与创卫活动中来,大力宣传爱国卫生、环境整治、除病防害、健康环境等知识。做到人人懂卫生健康知识,人人参与环境整治。

    此次宣传活动,极大地增强了辖区居民卫生意识,呼吁辖区居民成为参与者和监督员,使居民自觉养成良好的卫生习惯,不乱扔垃圾,不乱涂乱画,自觉摒弃不文明、不卫生行为,营造干净、整洁、有序的环境,共建健康美好家园。


 






作者:杨锦翎
来源:东榆社区