沈阳市大东区政府
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
文官街道:人大代表进社区 慰问暖人心


【信息时间: 2018/9/29   阅读次数: 【打印】【关闭】


国庆中秋来临之际,为了让辖区内的孤寡老人、困难群众、创卫志愿者都能过上一个祥和、团圆的节日,日前,人大代表李刚联合乐群社区开展了中秋国庆走访慰问送温暖活动。

李刚代表带着月饼、水果来到困难户家,创卫志愿者家,与居民亲切交谈;详细地询问他们目前的家庭生活情况、过节准备情况,鼓励困难家庭要自强不息,战胜困难;感谢创卫志愿者为沈阳创卫工作付出的努力与辛劳,并一一转达了党和政府对大家的关怀和慰问。

人大代表的走访让社区居民深深地感受到党和人民对她们的关爱,其纷纷向人大代表们表示感谢,向社区党委表示感谢,并表示其有决心战胜困难、摆脱困境,并积极为社会做贡献,回馈社会。 

                 

           


作者:于洋
来源:文官街道办事处