沈阳市大东区政府
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
“多规合一”改革工作取得阶段性进展


【信息时间: 2018/10/8   阅读次数: 【打印】【关闭】

按照四个着力三个推进要求,我区从20176月开始,全面启动实施多规合一改革,并通过多规合一改革,利用信息化手段建立统一的空间规划体系和空间治理体系。

“多规合一”平台实现了项目“全口径、全周期、全要素”服务。通过项目分级责任管理、全方位问题受理解决、全流程规划统筹,提升了政府对项目的综合管理和服务水平。

 目前“多规合一”平台整体运行顺畅已经录入政府投资项目8个,主要涉及公共设施、幼儿园改造、学校建设等方面。其中5个项目已通过协同平台进入审批平台,3个项目在储备库。

按照市多规合一领导小组办公室要求,今年81日起工业用地项目、一般经营性用地项目纳入“多规合一”平台,目前扎实有序进行前期工作。

作者:朱映霖
来源:大东区发展和改革局