沈阳市大东区政府
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
文官街道:安装公共晾衣架 解决居民生活难题


【信息时间: 2018/10/9   阅读次数: 【打印】【关闭】


为进一步提高居民群众对创建卫生城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创建卫生城市的良好氛围,9月9日,文官街道为文兴社区平房区居民安装公共晾衣架。

为了方便晾晒衣物,很多居民在平房之间拉起自家的晾衣绳,纵横交错,非常的不美观,影响居民的出行的同时也是创建卫生城市的一个难题。社区积极与街道领导进行沟通,反映社区平房区居民在晾衣服晾被子上的困难,街道研究决定在居民门前安装公共晾衣架,方便居民晾晒衣物。

9月9日,文兴社区开始在辖区内的平房安装公共晾衣架,居民们也自发的在社区工作人员的帮助下拆除私自搭建的晾衣架,清理晾衣绳索。

                      

                           

 

                           

作者:杨晓倩
来源:文官街道办事处