沈阳市大东区政府
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
鞍山岫岩满族自治县政务服务中心到大东区政务服务中心参观考察


【信息时间: 2018/10/11   阅读次数: 【打印】【关闭】

        10月9日,鞍山市岫岩满族自治县政务服务中心主任董书文等一行5人来到区政务服务中心参观考察,并对驻厅单位、大厅的设施设备、大厅的功能分区进行详细了解学习。
        在座谈会上,考察团深入学习了解了区政务服务中心概况以及大厅的运行机制。并针对房产交易一站式服务,国税地税联合办税,“互联网+政务服务”,新办企业服务专区以及群众办事“最多跑一次”等便企利民的重大举措进行详细学习与探讨。针对考察团提出的问题和疑惑,区政务服务中心为其一一进行解答。
        岫岩满族自治县政务服务中心主任董书文表示经过参观考察,对于中心的建设与管理产生了很多新的思路与想法,一定会将此次值得借鉴的经验做法在岫岩县进行复制推广,进一步提升服务水平,尽全力打造更高效、方便的营商环境。





        

作者:姚亦楠
来源:大东区行政审批服务中心