沈阳市大东区政府
政务信息
当前位置:首页 > 政务信息
严肃工作纪律 端正工作态度 整顿工作作风 做好服务支撑


【信息时间: 2018/11/7   阅读次数: 【打印】【关闭】

    为进一步加强社区基层组织建设,扎实推进社区的各项近日东站街道对辖区内的社区进行了检查,听取社区近期的工作开展情况参观检查社区的一站式服务大厅、警务室、图书室、党员活动室、日间照料等。

    检查结束后,街道领导对社区开展的工作给予了充分肯定,同时也对社区下一步工作提出了指导性的意见和建议社区开展的各项工作要深深扎根至群众之中,真正为老百姓办实事办好事要加强社区队伍建设,本着“替群众着想、为群众办事、让群众满意”的服务理念,规范服务大厅秩序,工作人员必须挂牌上岗,做到礼貌待人、热情服务、态度端正。继续加强业务能力学习,提高综合素质,精简办事程序,实行“一站式”服务,为居民办好事,服好务。对于外出会议、培训窗口出现空岗现象,要实行AB角工作制度,确保来防人员第一时间办理业务,不再让居民走冤枉路、花冤枉时间。一定要树立好社区“为民、务实、清廉”的良好基层形象。

    希望通过这次检查,社区工作人员在思想和认识上有进一步的提高,继续加强业务学习,提高综合素质,以服务居民为己任,扎实做好社区工作,积极构建和谐、幸福社区。



作者:何萍
来源:东站街道办事处