沈阳市大东区政府
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
大东区首批20万“明白卡”发放到户


【信息时间: 2018/9/17   阅读次数: 【打印】【关闭】

916一早,大东区小东街道民强社区书记张志峰在每日工作晨会上特意叮嘱,社区还安排网格员负责网格内的统计排查,综治干事负责汇总上报、工作留痕,扎扎实实地开展好明白卡发放工作。

为了更好地将党中央扫黑除恶的决心和决策传递给每位市民,大东区在上周首批印制了20万《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》,优先下发到农村、市场、广场等人员密集的重点区域,并在各类理论宣讲、文艺展演等活动中向市民讲解、发放。截至目前,全区8364户农村家庭和1789户城乡结合部居民均已入户发放完毕,其余的卡片也基本发放到人。

本周开始,第二批印制的22明白卡将再度涌入大东区的社区、街路和广场,为提高市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率奠定坚实的群众基础。

 


作者:沈阳日报
来源:沈阳日报