沈阳市大东区政府
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
大东区开展400余场扫黑除恶宣讲活动


【信息时间: 2018/9/27   阅读次数: 【打印】【关闭】

大东区司法局张京涛为社区居民进行扫黑除恶专项斗争理论宣讲。(资料图)

日前,大东区兴起宣传贯彻扫黑除恶专项斗争精神宣讲热潮,全区开展400余场宣讲活动,超万人次参与。

近日,大东区扫黑除恶专项斗争宣讲员、来自大东区司法局的张京涛在小东街道天龙社区举办一场扫黑除恶专项斗争理论宣讲,结合辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡,向居民详细介绍了扫黑除恶专项斗争、持续时间、举报方式、线索排查和为决胜全面建成小康社会扫清障碍等重点内容。截至目前,大东区在广场、公园、市场、重要街路、窗口单位等人员密集场所张贴海报95162张,架设展板353块,充分利用全区28块电子屏和244块电子门楣滚动播放扫黑除恶专项斗争口号。


作者:沈阳晚报
来源:沈阳晚报