沈阳市大东区政府
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
大东区与三家企业签署战略协议


【信息时间: 2018/10/15   阅读次数: 【打印】【关闭】

1011,在华晨宝马汽车零部件供应商投资推介会上,大东区政府与三家企业签署了战略合作协议。

大东区内的沈阳汽车城是全国重要汽车产业生产基地,国内外百余家知名汽车零部件企业集聚于此。

沈阳名华模塑科技有限公司从事汽车保险杠及其他塑料饰件的开发、生产和销售,拥有世界一流的喷涂流水线设备,拟在沈阳汽车城内建设新厂,为宝马汽车供应保险杠;天津信泰汽车零部件有限公司是华晨宝马和通用北盛整车厂的一级供应商,此次拟在沈阳汽车城内设立生产线,分别为通用和宝马提供门框和电池外铝盒部件;长安民生物流股份有限公司与大众友邦涂装公司合资,拟在大东成立注册新公司,主要为宝马5系、X3做配套,并为宝马的配套商代加工。


作者:沈阳日报
来源:沈阳日报