沈阳市大东区政府
媒体关注
当前位置:首页 > 媒体关注
大东区举办华晨雷诺金杯 供应商采购洽谈交流会


【信息时间: 2018/11/1   阅读次数: 【打印】【关闭】

1030,由大东区政府与华晨雷诺金杯、大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)沈阳代表处共同举办的采购对接洽谈会在龙之梦酒店召开,来自华晨雷诺采购技术相关部门的代表与韩国23家汽配供应商面对面交流。这也是大东区配合华晨雷诺金杯扩大国际化供应商体系,为沈阳汽车城加速供应链本地化搭建的又一发展平台。

2017年,华晨金杯牵手法国雷诺,开辟了国内外车企合作的新模式,加速推进了自主品牌能力水平的提升;本月中旬,省政府与华晨雷诺金杯正式签署战略合作协议,将通过助力企业建设新能源项目、完善企业供应链、支持企业研发等方式,持续巩固华晨金杯与法国雷诺的合资合作,促进金杯、雷诺、华颂三大品牌协同发展。

 


作者:沈阳日报
来源:沈阳日报