当前位置: 首页 > 通知公告
沈阳市大东区房产局编外派遣人员招聘线下面试补录考试通知
发布日期:2022-05-18   来源:区人社局

根据沈阳市大东区房产局编外派遣人员招聘工作程序,本次招录面试环节采用线下面试形式进行。现将线下面试具体事宜通知如下:

一、面试人员范围

依照笔试的总成绩由高到低排序,按各岗位招录计划人数1:2比例确定面试补录人员。具体面试补录人员名单详见附件1。

二、面试时间及地点

1、面试时间:2022年5月18日,具体时间以电话通知为准

参加面试人员,面试前报考同一岗位的考生在监督员的监督下抽签确定面试顺序,并按照顺序号,持序号牌参加面试。

2、面试地点:沈阳市大东区大东路26号(沈阳市大东区房产局)。

3、面试通知方式:沈阳市大东区人民政府官网/辽宁远顺人力资源服务有限公司考务网/短信通知面试人员。

三、面试材料

填写好的《疫情防控健康承诺书》。

四、面试形式及内容

1、面试形式:本次面试采用结构化面试,时间为5分钟

2、面试内容:考察言语表达能力、沟通能力、分析能力、应变能力等。面试成绩100分,面试成绩分值低于60分者不得确定为拟定招聘人选。

五、资料复审

考生参加面试前,进行现场资料复审。所须提交资料如下(复印件和打印件按A4纸张规格准备):

1、身份证原件及复印件;

2户口簿首页及本人页;

3、毕业证书原件及复印件;

4、教育部学历证书电子注册备案表打印件;

(学信网:https://www.chsi.com.cn/

5、本人近期1寸正面彩色免冠白底证件照片1张;

以上所须资料准备不全者,取消面试资格。

提交报名资料主要信息不实,不符合招考岗位条件的,资料复审为不合格。恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或伪造学历证明及其他有关资料骗取考试资格的,取消本次报考资格。

六、温馨提示

1、本次面试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

2.请考生及时关注沈阳市大东区人民政府官网(www.sydd.gov.cn)和辽宁远顺人力资源服务有限公司考务网(yuanshunrenli.ikaowu.com)发布的相关信息,本公告发布后应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便联络,因所留通讯工具不畅所致后果,由考生自负。

咨 询 电 话 :024-86759999

咨询受理时间:9:00-11:30 13:30-17:00

附件1-2022年大东区房产局编外派遣人员招聘面试补录人员名单

附件2-疫情防控健康承诺书