大东区委营商环境专项巡察组已全面进驻
发布日期:2022-03-03   来源:区委巡察办

按照区委部署,区委营商环境专项巡察组已于近日进驻完毕,对区市场监督管理局、区城管局、大东区执法分局等3家单位党组织的巡察工作全面展开。

  根据巡察安排,区委专项巡察组将对被巡察单位党组织开展为期三个月的巡察。巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报等方式开展工作。巡察期间分别设专门举报电子邮箱、电话及邮政信箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、区委管理的其他干部及下一级党组织主要负责人(包括已离退休、已调离)问题的来信、来电、来访,重点是在优化营商环境中存在的政治问题、责任问题、作风问题和腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按照分级负责、属地管理的原则,转交被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察组受理信访日期:202231日至531

信访接待窗口:大东区天后宫路万寿巷5号区委党校1

邮政信箱:大东区津桥路天齐一巷5号区委巡察办(营商环境专项巡察组),邮编110042

联系电话:13897932585

电子邮箱:ddxcz05@163.com