当前位置: 首页 > 今日大东
城市“浸”在微醺:沈阳首条微醺巷在大东区正式启幕
发布日期:2024-05-20   来源:区委宣传部

5月18日,沈阳首条微醺巷在大东区东中街吾悦广场正式启幕,东中街又添一处全新社交场。

微醺巷是天润集团与中街吾悦斥巨资携手打造的集微醺、美食、社交为一体的潮流街巷,位于东中街商圈核心位置。微醺巷的出现将在这个夏天为消费者带来全新的、高品质的社交体验。

街区整体以盛夏海岛风格为主,打造了六大美陈场景,多变的元素和创意新奇的打卡点,吸引了不少本地网红达人前来拍照打卡。目前,微醺巷已引入鲜啤30公里、青岛啤酒、东北首店Iceboom等多家知名酒水品牌入驻,品牌摊位形象全新升级,为顾客带来全新的微醺体验。更有可乐大叔、刘牌牌等熟知的美食品牌强势加盟,让整条街区更加多元化,丰富食客的味蕾体验。微醺巷的打造更加注重消费者的个性化需求,以开放性的思维吸引品牌共创,不断构建起丰富的商业与内容生态。值得一提的是,大东区文旅局主题美陈《我爱沈阳》沈阳首展也将落地微醺巷,将吸引更多的市民和游客前来打卡。

沈阳首条微醺巷通过开放式街区的模式,让每个角落都成为顾客自由表达和创意交流的舞台。微醺巷将以沉浸式的社交体验、潮流年轻的街区氛围共同构建出理想生活场景。下一步,大东区也将根据消费者喜好,挖掘本地摊主,结合文化、创意类等商品,建设更丰富、更多元的新型街区,继续深度挖掘新型商业潜力,提升商业与城市的出圈率,为消费者提供一个集休闲娱乐社交于一体的平台,推动消费年轻化。


编辑:任俊铭

责任编辑:周欢