当前位置: 首页 > 今日大东
区文旅局举办“尊享好时光春天花正开”主题活动
发布日期:2024-05-24   来源:区委宣传部

为深入学习贯彻习近平总书记对旅游工作的重要指示精神,近日,由区文旅局主办、辽宁旭峰文旅集团承办的“尊享好时光,春天花正开”国家旅游日大东区分会场主题活动在上园街道浅草社区举行。

活动伊始,分别播放沈阳市宣传片及大东文旅宣传片,全方位展示了沈阳市及大东文旅的新场景,新玩法,新业态。活动中,区文旅局分管领导分别从“吃在大东、住在大东、玩在大东、乐在大东、享在大东”为主题进行大东文旅推荐。

此次主题活动中,区文旅局为在场游客精心准备了具有本地特色的文旅大礼包,包括八王寺汽水、周恩来小故事图书、周恩来少年读书旧址纪念章、大东文旅场景地图等,深受群众喜爱。

辽宁旭峰文旅集团在活动中宣布,将以此次国家旅游日为契机,推出龙之梦欢乐城五大文旅场景及周恩来少年读书旧址、“九·一八”历史博物馆、沈阳二战盟军战俘营等红色旅游精品线路,欢迎更多游客来大东旅游观光。


文字:何含宇

编辑:任俊铭

编审:赵元婷

责任编辑:周欢