当前位置: 首页 > 今日大东
大东区举办青年友好型街区-有面更有Young欧洲杯观赛活动
发布日期:2024-07-10   来源:区委宣传部

近日,由区委组织部、区人社局、区文旅局、区商务局主办,团区委协办,辽宁日月星体育产业发展有限公司承办的大东青年友好型街区-有面更有Young欧洲杯观赛活动在东中街、大商新玛特旁步行街举办,吸引广大年轻市民体验赛事激情、乐享健康生活,传播体育文化价值。

近年来,大东区将东中街商业板块作为争创全市首批青年友好型街区样板的核心区域,通过科学规划、政策引导、资源盘活等措施,努力构建多层次消费商圈,助推青年人才要素集聚,打造青年人愿来愿留、乐活乐享的城市环境,让青年人在大东可就业、有发展、游丰富、居品质。

本次活动与康师傅方便面、头部媒体等积极跨界合作,实现了社交、品牌、美食等多元化升级,同时,增设足球射门、桌面足球等游戏活动,以及足球宝贝热舞、魔术等趣味性表演,努力营造轻松愉快的观赛氛围。本次活动,将体育赛事与商业活动结合,不仅为青年提供了更加丰富多彩的文化体验,也为沈阳的体育生活和经济发展注入了活力。

目前,大东青年友好型街区-有面更有Young欧洲杯观赛活动圆满落幕。未来,大东区人社局将不断地输出多元文化活动,提供更具有影响力的青年友好场景,充分激发大东区青年人创新创造活力。


文字:刘競键

责任编辑:周欢